На Северном объезде Новосибирска произошло очередное ДТП со смертельным исходом

25.03.2014 08:03 Поделиться:
Вчера в 19.20 под Новосибирском произошло ДТП со смертельным исходом.
 
* фото Tabat_1nsk.ru
24-летний житель Коченёвского района двигался на автомобиле Honda CR-V по Северному объезду и на 43-м километре при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с внедорожником Toyota Land Cruiser, который после удара врезался в стоящий на обочине грузовик, сообщает пресс-служба областного Управления МВД. 
В результате столкновения 30-летний пассажир автомобиля Honda CR-V получил тяжелые травмы и скончался в автомобиле «скорой помощи» при транспортировке в больницу.
 
  
«По словам водителя самосвала, Хонда выехала на встречку и врезалась в Ленд Крузер. От удара Крузер потерял управление и влетел под стоявший на обочине самосвал.
В результате столкновения тяжелейшие травмы получил пассажир Хонды, удар пришёлся на его сторону, мужчину зажало в салоне. 
Чтобы достать его понадобилась помощь спасателей. Медикам пострадавшего передали в бессознательном состоянии. Очевидцы говорят, что от него исходил сильный запах алкоголя. 
А вот был ли водитель Хонды пьян — неизвестно. Его не совсем адекватное поведение на месте аварии можно объяснить шоком, тяжелых травм он не получил и самостоятельно передвигался. Не смотря на то что Хонда уже довольно старая и гнилая, в ней сработали обе подушки безопасности.
Что касается Ленд Крузера, то в машине сработали все возможные подушки безопасности — включая шторки и подушку в коленях. Водитель внедорожника получил рассечения и ушибы, а также жаловался на боли в ноге. Мужчину госпитализировали. Удар об грузовик был такой силы, что у Тойоты образовались вмятины на заднем крыле и крыше, а мост самосвала треснул пополам.
 
Водитель самосвала пояснил, что грузовик заглох из-за того что на заправке в машину залили смесь солярки с водой. Самосвалы TIEMA являются китайской копией Мерседесовских грузовиков начала 90-х.»
Сейчас по факту ДТП проводится доследственная проверка, по завершении которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 16

Источник: 1nsk.ru - Любимый город

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика