Курсант военного института, которого неделю разыскивали в Новосибирске, заявил о похищении

09.09.2013 13:37 Поделиться:
 Курсант военного института вышел к дежурившим в районе Заельцовского кладбища таксистам 6 сентября, об этом сообщали в управлении МВД России по Новосибирской области. 
Однако, где он находился все это время, остается неизвестным: слова самого Николая Имшинецкого расходятся с мнением следователей.
«Он был допрошен следователем, поясняет, что якобы был похищен, удерживался в незнакомом ему месте неустановленными лицами. Кроме того, говорит о причинении ему телесных повреждений, однако на его теле следов от каких-либо повреждений нет, – рассказала корреспонденту Сибкрай.ru представитель следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области Марина Кинжалова. – Следствие, исходя из имеющейся информации, склонно к тому, что никакого преступления в отношении него не совершалось, а он не явился в училище, исходя из своих личных мотивов, которые скрывает».
Напомним, что курсант пропал 30 августа. Неделю его разыскивали полицейские и добровольцы. Последним, кто видел его в тот день, был его дядя. Из его дома молодой человек должен был отправиться в военное училище. 
Как сообщалось ранее, он не дождался такси и уехал при помощи частного извозчика. До училища он не доехал, а позднее принадлежавшие ему фотографии были обнаружены на Заельцовском кладбище.

Автор: Ултак

Просмотры: 7

Источник: Сибкрай.ру

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика