Best-woman все для модной весны

18.01.2013 15:12 Поделиться:

Сегодня все модницы предпочитают не только качественную и красивую одежду, но еще и доступные цены. Тем временем зимний сезон заканчивается и уже пора примерять весенний гардероб.

После зимних тёплых вещей весенняя мода 2013 сочетает мягкость кроя и лёгкие ткани, плюс солнечные расцветки. Самым актуальным цветовым решением этой весны станут однотонные ткани, лидером которых являются тёплые жёлтые, охристые и даже оранжевые тона, углублённые оттенками неба и моря, от лилового до синего и бирюзового. По-прежнему актуальны полоски, геометрические рисунки, горох.

Популярность также порочат всем оттенкам розового: от нежно-лилового до сочной «фуксии» актуальны в будущем сезоне. Gucci, Versace и Diane von Furstenberg предлагают яркие деловые брючные костюмы в розовых тонах. Если вы любите экстрим, вам нравится удивлять окружающих, то можете рискнуть примерить на себя такие наряды. Одной из самых элегантных модных тенденций сезона весна 2013 является белоснежный накрахмаленный воротничок, украшающий строгую блузу или платье. Отличное дополнение к офисному комплекту. Дизайнеры советуют сочетать контрастные оттенки с белым воротничком, чтобы он заметно выделялся на общем фоне.

Рукав на ¾ — тенденция в моде весна 2013. Не нужно даже обновлять гардероб, чтобы выглядеть модно этой весной – просто закатите рукава по локоть, и вы уже окажетесь в тренде сезона. И тут же у вас открывается новая возможность пополнить гардероб одеждой по последним модным тенденциям весны 2013 – широкие браслеты и желательно в несколько слоев на одной руке стали одними из самых актуальных весенних аксессуаров 2013.

В прохладную погоду спасет плащ. Причем особенно модным будет именно светлый плащ: белый, бежевый, в бледно-голубых тонах, бледно-розовых и т.д. Этот ярких элемент верхней одежды дизайнеры решили украсить красочным принтом: цветочным и герметичным. Фишка сезона – плащ, создающий иллюзию разукрашенного красками полотна. Оригинально смотрятся также брюки, шорты, платье или юбка «в теме» плаща. С приближением весны покупка плаща очень актуальна. Для того чтобы не портить себе настроение и нервы купоны и скидки на best-woman купоны и скидки на best-woman помогут вам сделать шопинг приятным.

Также этой весной модельеры пророчат преобладание денима. И чем больше, тем лучше. Дизайнеры советуют смело надевать на себя вещи из денима и не стесняться их комбинировать с другими фактурами. Что интересно, деним может отлично дополнить как уличный демократичный стиль, так и строгий, деловой и даже элегантный.
Мода весна 2013 разнообразна. Длина брюк капри считается очень опасной, ведь они зрительно укорачивают ноги, подчеркивают щиколотки, поэтому далеко не каждая дама может позволить себе подобные брюки. Тем не менее, весна 2013 – это сезон рисков, проб и ошибок, новшеств, поэтому стильным капри здесь самое место.

Объемные юбки – это новый тренд весны 2013 года. Также в моду войдут брюки свободного кроя — чимо, подчеркивающие талию. Их можно даже одеть на деловую встречу. Чувствовать себя в них вы будете стильно и комфортно.

В новом сезоне модниц ждет большое разнообразие, остается выбрать то, что максимально подходит под вас личный стиль и образ.

Автор: новостник

Просмотры: 4

Источник: Best-woman

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика