Преимущества селективной косметики

18.04.2012 12:08 Поделиться:

Селективная кометика способна творить чудеса. Однако в чем же ее секрет? Попытаемся выяснить.

От дешевой косметики «mass market» селективная (нишевая) косметика отличается абсолютно всем: составом, производителем, рекламой, сроком годности, ценой и так далее. Различие по составу этих двух видов косметики очень значительное. Косметика «mass market» может использоваться с целью ухода за непроблемной кожей, и в этом случае, ее будет вполне достаточно. Большая часть состава дешевой косметики — это синтетические составляющие, производные фенолов и формалина, искусственные консерванты. Такую косметику нельзя назвать ни эффективной, ни безопасной. Но если есть какие то проблемы, то тут «mass market» не подойдет.

Нишевая косметика изготавливается исключительно с использованием натурального сырья, все ингредиенты проходят тщательный контроль качества, экологичны и не содержат искусственных синтетических добавок. Селективная косметика производится с использованием новых технологий. Все консерванты использующиеся при производстве нишевой косметики натуральные. Косметика имеет высокое содержание биологически активных веществ. Именно они оказывают омолаживающие действие и решают другие проблемы с кожей. Доля биологически-активных веществ в нишевой косметике от семидесяти до восьмидесяти процентов. Такая косметика обязательно проходит все этапы клинических испытаний. У нее высокий уровень гипоаллергенности. Фактически аллергии на косметику такого уровня крайне редки. Воздействие на кожу на клеточном уровне обеспечивает наилучшее усвоение кожей витаминов и минералов.

Для ароматизации в селективной косметике используются исключительно натуральные эфирные масла, в отличие от косметики «mass market», где используются отдушки.

Есть у таких продуктов только один минус. Натуральная селективная косметика в Москве стоит не дешево, так как в цену включены все расходы на рекламные компании, а эта сумма внушительна.

Автор: новостник

Просмотры: 10

Источник: luxemag

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика