КПРФ Новосибирска неудачно попиарилась на Дне защитника Отечества

Новости

КПРФ Новосибирска неудачно попиарилась на празднике. Их поздравительные листовки с Днем защитника Отечества разбросали по двору на улице Советской.

Житель Новосибирска возмущен поступком местной КПРФ. Он нашел во дворе своего дома на улице Советской, 37, разбросанные поздравительные листовки с изображением Ордена Красной Звезды.

«Конечно, местная КПРФ скажет — мало ли кто и что выбросил. Наверное, будут правы, ведь в душу человека, который это сделал они заглянуть не могут, — пишет в соцсети Александр Красов. — Но! Этих «совестливых» людей нанимали для распространения они! А теперь, изображение боевого ордена «Красной Звезды» валяется в грязи, попираемое пешеходами. При мне прошли попарно четыре пешехода. Двое изумились, видя орден, и старались не наступить на его изображение. Другие двое — даже и не обратили внимания и прошли по нему. Для кого-то — это просто бумага… Но спросите тех, кто за участие в боях получил такие ордена. Сколько воинов — Защитников нашего Отечества (не митинговых ораторов!!!), а именно ЗАЩИТНИКОВ, такими орденами были награждены посмертно! Вот и отношение политической партии к ее же истории».

Так неудачно, по мнению, новосибирца, обернулся пиар коммунистов, которые хотели напомнить о себе избирателям.

КПРФ Новосибирска неудачно попиарилась на Дне защитника Отечества

 

1nsk