Комиссию для сохранения экономической стабильности создали в НСО

13.04.2020 12:27 Поделиться:

Комиссию для сохранения экономической стабильности создали в НСО. Такое постановление подписал губернатор Андрей Травников.

Власти Новосибирской области в целях поддержки экономики при пандемии коронавируса создали специальную комиссию. Она займется сохранением финансовой стабильности и занятости.

Губернатор региона Андрей Травников подписал постановление о создании нового ведомства. Его возглавил заместитель губернатора Сергей Семка.

«В настоящее время важно, чтобы и органы власти, и представители бизнес-сообщества, и иные социально значимые институты объединили усилия для стабилизации деятельности всех субъектов экономики региона и сохранения рабочих мест», — приводит РБК слова замгубернатора Сергея Семка.

В задачах комиссии — оценка финансово-экономического состояния системообразующих организаций региона, исследование причин уменьшения рабочих мест и улучшение финансового положения компаний, нуждающихся в помощи.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика