Ирина Черемных из Новосибирска покинула шоу «Взвешенные и счастливые люди»

Новости
Ирина Черемных из Новосибирска покинула шоу «Взвешенные и счастливые люди», похудев на 33 килограмма.

Известная модель плюс сайз из Новосибирска Ирина Черемных выбыла из проекта «Взвешенные и счастливые люди» телеканала СТС. За 3 месяца участия в шоу вес 23-летней участницы снизился со 148 кг до 115 кг — девушка похудела на 33 килограмма. Ее рост составляет 174 сантиметра.

Ирина пришла на проект, потому что лишний вес прибавлял ей возраста — ей говорили, что она выглядит на 35–40 лет. теперь девушка счастлива оттого, что выглядит примерно на свой возраст.

«Конечно, в идеале хотела бы увидеть двузначную цифру на весах, чтобы на финале всех удивить. За оставшееся время я могу дома справиться», — сказала Ирина после голосования. Против неё получено три голоса — на один больше, чем против её соперника Антона Авдуевского из Ачинска.

Главный приз — три миллиона рублей, уже не светит Ирине. Но за месяц, оставшийся до окончания проекта, девушка еще может похудеть и побороться за награду среди выбывших участников — полмиллиона рублей. На прощание ведущая проекта Анфиса Чехова назвала сибирячку любимицей среди всех участников.

1nsk