Глава Пешковского сельсовета избил палкой 28-летнего односельчанина

Новости
53-летний мужчина на личном автомобиле приехал домой к своему односельчанину, где и избил его палкой, привезенной с собой.

Мировой судья 1-го судебного участка Барабинского судебного района вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего главы Пешковского сельсовета Убинского района Новосибирской области Валерия Петухова.

Этот человек был признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью с применением предметов используемых в качестве оружия.

Судом было установлено, что в середине лета прошлого года глава сельсовета на личном автомобиле приехал в село Пешково в дом 28-летнего односельчанина, который проживает по улице Центральная.

Там, 53-летний мужчина, находясь уже в состоянии алкогольного опьянения, достал из автомобиля деревянную палку и нанес несколько ударов хозяину дома. Причиной такого поведения стали личные неприязненные отношения.

«Ссора возникла из-за того, что брат потерпевшего до конфликта поздно приходил домой к Петухову и напугал своим визитом несовершеннолетнего ребенка, который оставался дома один» — говорится в сообщении прокуратуры Новосибирской области.

Свою вину осужденный не признал. Его приговорили к 6 месяцам исправительных работ (условно с испытательным сроком 6 месяцев). Приговор в законную силу не вступил, обжалован осужденным.

1nsk