Фитнес-модель из Новосибирска признана идеалом‍

Новости
В Новосибирске прошел Чемпионат Сибири по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, где победила Елена Поддубецкая.

Фитнес-модель из Новосибирска признана идеалом‍ на Чемпионате Сибири по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, который прошел в ДК железнодорожников. В нем приняли участие около 250 спортсменов.

32-летняя Елена Поддубецкая стала победительницей в самой «красивой» категории — фитнес-бикини свыше 172 сантиметров. Красавица рассказала журналистам о подготовке к соревнованиям и о реакции мужчин на пляже.

«Подготовка к соревнованиям всегда начинается задолго, но в этот раз они дались мне тяжело, так как за пару недель слегла с простудой. Сейчас все хорошо, но форма уже немного отличалась от запланированной, — говорит Елена. —  Все же зависит от текущей формы. Мне нечего было сливать, так как накануне сильно похудела. Жюри обращает внимание прежде всего на пропорции тела, на образ девушки в целом, и как она естественно его преподносит».

Девушка пришла в спортзал в 2012 году, и с тех пор неоднократно завоевывала золото в самых разных соревнованиях в фитнес-бикини.

Среди ее наград — золото СФО в категории бикини до 172см в 2016, 2017 и 2018 годах. Она входит в топ-10 России. Золото в Новосибирске в 2017 году. Серебро в Омске в том же году. Гран-При Культлаб-2016. Абсолютная победительница мемориала Самойленко. Абсолютная победительница Омск-2016.

Фитнес-модель из Новосибирска признана идеалом‍ Фитнес-модель из Новосибирска признана идеалом‍

1nsk