Лобовое столкновение с пострадавшими произошло на Чуйском тракте в Новосибирской области

18.12.2017 13:51 Поделиться:

Серьёзное ДТП произошло сегодня днём в Искитимском районе. На месте аварии работали медики Скорой помощи и спасатели Аварийно-спасательной службы Новосибирской области, которые оказывали помощь четверым пострадавшим, среди которых двое детей.

   
Как рассказали в сообществе «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» ВКонтакте, на 60-м километре автодороги Р-256 при движении в сторону Искитима на проезжей части лоб в лоб столкнулись седан Toyota Corona Premio и кроссовер Honda CR-V. В результате столкновения пострадали люди, на месте работают спасатели и бригады врачей. 
По словам подписчика сообщества, аварию спровоцировал водитель седана, выехавший на встречную полосу. В Хонде находился мужчина с двумя детьми, оба ребёнка были пристёгнуты.

Водителя Тойоты зажало в салоне. Спасатели Аварийно-спасательной службы Новосибирской области деблокировали пострадавшего и передали медикам Скорой помощи. 
На месте работают сотрудники ГИБДД и и оперативно-следственная группа полиции, которым предстоит установить обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.
Обновлено: как сообщили в Госавтоинспекции Новосибирска, двое водителей и двое детей, возрастом 6 и 11 лет, получили серьёзные травмы во время аварии, и были экстренно госпитализированы.
* фото АСТ-54 ВКонтакте      

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 18

Источник: 1НСК — Любимый город

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика