Голодный водитель Лады устроил жёсткое ДТП напротив Ленты

23.10.2017 11:46 Поделиться:

Столкновение автомобилей затрудняет проезд. По данным сервиса Яндекс.Пробки, скорость движения по ГБШ в районе аварии не превышает 10 км/ч.

    
Сегодня в 14:15 напротив ТЦ «Лента» на Гусинобродском шоссе произошло столкновение автомобилей Hyundai Solaris и ВАЗ-2110.
Hyundai Solaris двигался со стороны улицы Волочаевская, а Десятка ехала со стороны улицы Доватора. В районе остановки «Автодром» водитель Лады резко повернул влево и попытался проскочить перед двигающимся прямо Хендаем. В итоге автомобили столкнулись и отлетели в сторону тротуара, попутно протаранив металлическое ограждение.
Как пояснил свои действия водитель ВАЗ-2110 — он был сильно голодный, и решил резко повернуть, потому что увидел киоск, торгующий шаурмой. Автомобили получили серьёзные повреждения. Очевидцы аварии вызвали Скорую.
Как рассказали в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте, в результате аварии в Солярисе сработали подушки безопасности и девушка-водитель ударилась грудью. Пассажир Десятки ударился головой и получил рассечение. Но от помощи медиков все участники аварии отказались.
Столкновение затруднило проезд транспорта по Гусинобродскому шоссе – скорость движения не превышает 10 км/ч.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 21

Источник: 1НСК — Любимый город

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика