Мужчина едва не задохнулся в Понтиаке и устроил массовое ДТП на улице Челюскинцев

18.10.2017 09:17 Поделиться:

У водителя Pontiac Vibe произошел приступ сильного кашля, он начал задыхаться, непроизвольно выкрутил руль и нажав на педаль газа, врезался в припаркованные авто.

     
Приступ кашля у водителя Pontiac Vibe стал причиной массовой аварии в Железнодорожном районе.
Сегодня около 9 утра рядом с Отделом полиции «Железнодорожный» столкнулись четыре автомобиля: Pontiac Vibe, Toyota Corolla, Toyota RAV-4 и Toyota Ist. 
Понтиак двигался по улице Челюскинцев со стороны улицы Ленина в сторону площади Лунинцев. В процессе движения у водителя начался приступ кашля, он резко выкрутил руль вправо, нажал на педаль газа и врезался в припаркованные вдоль дороги автомобили. 
«Сначала Понтиак врезался в Короллу, далее Королла задела РАВ-4 сзади, а дальше ударила его в переднюю часть, а РАВ-4 в свою очередь, отбросило на стоящий впереди Ист. В результате аварии в Понтиаке сработали подушки безопасности. Никто в аварии не пострадал. Водитель Иста претензий не имел и отказался оформляться», – рассказали об аварии в сообществе «Мобильное приложение «Автоспас» Новосибирск» ВКонтакте. 
Как сообщил аварком Автоспаса, оформившего ДТП, водитель Понтиака вину признал. Авария не вызвала особых затруднений в движении транспорта в «час пик» по улице Челюскинцев.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 73

Источник: 1НСК — Любимый город

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика