Два человека погибли при пожаре в Тогучинском районе

10.03.2017 09:40 Поделиться:
 
Следователи СКР проводят доследственную проверку по факту гибели людей при пожаре в частном доме в Новосибирской области.
Сообщение о пожаре в частном доме на улице Рабочая села Березиково поступило на пульт дежурного пожарной охраны 9 марта в 02:25. Возгорание обнаружили соседи и позвонили по номеру 101. 
В 02:56 возгорание было ликвидировано. Как рассказали в областном Управлении МЧС, тушение осуществлялось путём подвоза воды от пожарного гидранта, расположенного на расстоянии 1 км, было задействовано 2 единицы техники и 8 человек личного состава.
В сгоревшем доме обнаружены тела погибших хозяев дома – мужчины 1952 года рождения и женщины 1957 года рождения. По предварительной версии, гибель наступила из-за отравления угарным газом, а причиной пожара стала неисправность электропроводки. 
«К настоящему времени следственными органами назначены пожаро-техническая, судебно-медицинские экспертизы, проведён осмотр места происшествия, опрошены лица, обнаружившие возгорание. По результатам проверки будет принято процессуальное решение» – сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Алексей Максименко.
* фото из архива ГУ МЧС России по Новосибирской области  

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 10

Источник: 1НСК - Любимый город

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика