Разыскивается «скелет Петрович» с Толмачевского шоссе, похищенный злоумышленниками

23.05.2016 23:40 Поделиться:
Металлическая скульптура скелета по имени Петрович исчезла с обочины дороги неделю назад. Создатели необычного изваяния просят злоумышленников вернуть Петровича обратно.
 
 
* фото предоставлены сообществом «Бюро Находок Новосибирска» ВКонтакте
В Новосибирске неизвестные похитили скелет Петровича, информация об этом появилась в сообществе «Бюро Находок Новосибирска». Создатель скелета – кузнец Александр Ханджанов считает, что его похитили злоумышленники и просит вернуть товарища на место.
«Изначально Петрович держал в руках топор, но топор украли в первый же день. Взамен я ему вручил выхлопную трубу и наказал никому её не отдавать», — рассказал кузнец корреспонденту «Новосибирских новостей» Наталье Лавриченко.
Скелет, сделанный из остатков металла, стоял на трассе Толмачёвского шоссе с января 2016 года. Местные автомобилисты уже давно привыкли к необычной скульптуре. Говорят, Петрович подбадривал их своим комичным видом.
Всех, кто знает, куда запропастился Петрович, просят писать в комментарии новости, опубликованной в сообществе «Бюро Находок Новосибирска» ВКонтакте.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 34

Источник: 1nsk.ru - Любимый город

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.