В Кузбассе на станции Яя 16-летний подросток погиб под колёсами поезда, упав с ограждения моста

22.06.2015 15:42 Поделиться:
 
Страшной трагедией закончилась бравада одного из несовершеннолетних жителей посёлка Яя Кемеровской области. В результате удара током он упал под проходящий поезд.
По словам инспектора по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Анжерская Натальи Шепетун, в ходе работы по происшествию выяснилось, что четверо подростков шли по железнодорожному мосту через реку Яя, где имеется пешеходная дорожка. 
Один из них решил продемонстрировать свою ловкость, забрался на опоры моста, ограждающие железнодорожные пути, и попросил друзей снять его на мобильный телефон. 
Свидетелем опасного трюка стал железнодорожник, который двигался по мосту в противоположном направлении. Он согнал мальчишку и объяснил, что конструкции находятся под напряжением, и в случае прохождения состава можно получить удар электрического тока. 
Однако, как только путеец удалился на приличное расстояние, тинэйджер вновь залез на опоры. 
Буквально через несколько секунд на мост вышел железнодорожный состав, подростка ударило током, он упал под проходящий поезд и получил смертельную травму.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Автор: Татьяна_и_КОтята

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика