Мужчина у здания суда застрелил убийцу своего сына

30.08.2011 22:39 Поделиться:
В Московской области задержан житель города Орехово-Зуево по подозрению в убийстве подсудимого
30 августа 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении около здания суда, расположенного по Центральному бульвару города Орехово-Зуево, тела 29-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, 54-летний житель города Орехово-Зуево, являющийся потерпевшим по уголовному делу об убийстве в 2009 году его сына, сразу же после очередного судебного заседания, находясь около здания городского суда, произвел из имеющегося у него обреза охотничьего ружья не менее 3 выстрелов в подсудимого, в отношении которого судом была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. От полученного огнестрельного ранения головы мужчина скончался на месте происшествия. 
В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается. 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.