Рязанский ОМОН жестоко расправился с узбеками

В городе Скопинске Рязанской области ОМОН провел в минувшие выходные на городских предприятиях незаконные "зачистки" по национальному признаку. В редакцию Собкор®ru 1 октября поступила соответствующая информация, которая была подтверждена одним из сотрудников Скопинского автоагрегатного завода.

В городе Скопинске Рязанской области ОМОН провел в минувшие выходные на городских предприятиях незаконные «зачистки» по национальному признаку. В редакцию Собкор®ru 1 октября поступила соответствующая информация, которая была подтверждена одним из сотрудников Скопинского автоагрегатного завода.

В частности, были жестоко избиты граждане Узбекистана, работавшие на заводе на совершенно законных основаниях. Ничего предъявить рабочим сотрудники правоохранительных органов не смогли, никто задержан не был. Однако в результате инцидента четыре узбека оказались в больнице, двое из них — с тяжелыми травмами.

Руководитель скопинского отделения ФМС заявила Собкор®ru, что ее сотрудники к избиению рабочих непричастны. По ее словам, расправу устроил рязанский ОМОН.

По утверждению одного из сотрудников отдела кадров Скопинского автоагрегатного завода, среди потерпевших не было «и не могло быть» ни одного нелегального эмигранта, о чем свидетельствуют и действия милиции в отношении них. По данным источника, от милицейского беспредела пострадали рабочие множества других городских предприятий, например Скопинского мясоперерабатывающего комбината. Избитые рабочие из Средней Азии, естественно, обращаться с жалобами в милицию опасаются.

Оцените статью
Добавить комментарий