ДТП с Hyundai в Новосибирске: пострадала пассажирка Renault

Новости
В результате ДТП с Hyundai в Новосибирске пострадала пассажирка Renault. Ее увезли в больницу на "Скорой".

Серьезная авария произошла утром 21 ноября в Новосибирске на Красном проспекте. Там столкнулись две иномарки, пострадала 29-летняя девушка-пассажир Renault.

ДТП произошло в 06:40 21 ноября, на пересечении Красного проспекта и Октябрьской магистрали на территории Центрального района. Там мужчина 1986 года рождения за рулем автомобиля Renault Trafic ехал по улице Октябрьская магистраль со стороны улицы Серебренниковской в сторону улицы Красный проспект. В какой-то момент перед ним начал разворачиваться троллейбус. Водитель затормозил, машину занесло и выбросило на полосу встречного движения.

Там Renault врезался в автомобиль Hyundai Grand Starex под управлением водителя 1966 года рождения, который ехал по Красному проспекту со стороны улицы Орджоникидзе с левым поворотом на улицу Октябрьская магистраль.

В результате столкновения пострадала 29-летняя пассажирка Renault, ее увезли на скорой в больницу. Идет проверка по  факту данного ДТП.

ДТП с Hyundai в Новосибирске: пострадала пассажирка Renault ДТП с Hyundai в Новосибирске: пострадала пассажирка Renault ДТП с Hyundai в Новосибирске: пострадала пассажирка Renault ДТП с Hyundai в Новосибирске: пострадала пассажирка Renault

1nsk