Девочка из Новосибирска бросила колледж, чтобы ухаживать за мамой

25.01.2020 20:23 Поделиться:

Девочка из Новосибирска бросила колледж, чтобы ухаживать за мамой. У женщины уже полтора года онкологическое заболевание.

В Новосибирске 16-летняя девушка ухаживает за больной матерью, у которой нашли рак кишечника. Алина не может посещать колледж. Ее мать болеет с лета 2018 года и врачи не дают шансов на ее выздоровление.

Как пишет КП-Новосибирск, первые признаки болезни у женщины появились 1,5 года назад. Оказалось, что у нее развилась злокачественная опухоль кишечника. Первую операцию сделали в октябре 2018 года, но опухоль дала метастазы. Мать девочки прошла шесть курсов химиотерапии, затем еще четыре. В результате у женщины выпали волосы, брови, ресницы, потрескалась кожа на руках.

С ноября 2019 года матери Алины стало хуже, она бросила работу и девочка начала ухаживать за ней. Врачи хотели прооперировать женщину еще раз. Но впоследствии отказали в операции и госпитализации, сказав, что надежды нет.

У Алины и ее матери больше нет родных. Женщине дали рекомендацию записаться в барышевский хоспис.

 

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 400

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.