Депутат Бондаренко извинится перед Андреем Макаревичем за украденную строку песни

27.07.2020 09:50 Поделиться:

Депутат Бондаренко извинится перед Андреем Макаревичем за украденную строку песни. Она была использована в агитационном плакате.

Скандал между певцом Андреем Макаревичем и новосибирским депутатом-единороссом Сергеем Бондаренко закончился извинением народного избранника. Депутат заявил, что строчки из песни группы «Машина Времени» «В бурю лишь крепче руки» попали на его плакат по ошибке.

— Случилась небрежность, так называемый технический сбой на уровне исполнителя. Он в избирательной кампании бывает у всех. Был размещен не тот баннер, он сутки провисел, теперь его сняли, — рассказал Сергей Бондаренко журналистам сайта «Прецедент».

Депутат планирует принести Андрею Макаревичу официальные извинения. Пока неизвестно, как на это отреагирует певец. Ранее Макаревич хотел подать на Бондаренко в суд:

— Он это сделал незаконно, ко мне он не обращался. На такое использование я не согласен. «Единая Россия» никогда не была моим героем. Мало требовать убрать, я ещё потребую компенсацию. Думаю, что да [буду подавать в суд]. Я его знать не знаю.

Редакция следит за дальнейшим развитием конфликта.

Депутат Бондаренко извинится перед Андреем Макаревичем за украденную строку песни

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика