Бердский суд вернул «украденного» ребенка матери

Новости

Бердский суд вернул «украденного» ребенка матери. «отец-похититель» может подать апелляцию.

Двухлетний сын Анжелики Лоузченко последнее время жил с отцом. Мать заявила, что Роман Краморов украл у нее сына во время прогулки и хотел лишить ее родительских прав. Суд оказался на стороне матери.

«Я рассказала суду, что отец злоупотребляет своими правами и не дает мне видеться с ребенком, попросту издеваясь надо мной. Предоставила документы о неоднократном обращении в полицию, — говорит Анжелика, — Я не понимаю, кто будет находиться с ребенком, когда у папы закончится больничный, а у бабушки — отпуск. Роман аргументировал свою позицию тем, что опасается за свою жизнь, если откроет мне дверь, и за состояние ребенка. Последние полгода после того, как мы поругались, Краморов постоянно повторял фразу: „Быстрее бы ребенку исполнилось три года и ты отсюда ушла бы“».

По решению суда ребенок остается жить с мамой. Он может видеться с отцом в будни, а ночевать только на выходных. Решение вступит в законную силу через 15 суток. Если Краморов подаст апелляцию, то возвращение сына задержится на 1,5 месяца, пишет Тайга.Инфо.

Бердский суд вернул «украденного» ребенка матери

1nsk