Бердские гаишники спровоцировали «догоняшки» на трассе

Новости

Бердские гаишники спровоцировали «догоняшки» на трассе «Чуйский тракт». Они останавливали машины на середине скользкой дороги.

Из-за проверки скоростного режима на трассе «Чуйский тракт» в районе ТД «Колорлон» произошло ДТП. Сотрудники ГИБДД устроили засаду в опасном месте и тормозили водителей прямо посередине дороги. Один из автомобилей врезался в заднюю часть второго. Запись видеорегистратора опубликовал портал «Свидетель. Бердск».

Патруль ГИБДД встал на «разгонной полосе» сразу за парковкой ТД «Колорлон». Они остановили для проверки автомобиль прямо посередине дороги. Второй не успел затормозить на скользкой дороге и врезался в заднюю часть. Жертвой ДТП чуть не стал сам сотрудник ГИБДД.

— Тормозить начал, как только красная машина вылезла на мою полосу, там дорога «стекло», — рассказывает водитель второго авто про машину, с которой столкнулся.

Очевидцы прокомментировали, что в таком опасном месте не стоило бы организовывать полицейские мероприятия, или хотя бы останавливать водителей не на проезжей части, а просить съезжать на обочину.

 

1nsk