Бердчане собирают подписи против строительства свалки

19.06.2020 14:58 Поделиться:

Бердчане собирают подписи против строительства свалки возле Юго-Восточного микрорайона. Активисты просят мэра защитить их интересы.

В Бердске набирает обороты скандал, связанный со строительством мусорного полигона. Его планируют разместить между посёлком Маяк и Юго-Восточным микрорайоном Бердска. Жители Бердска собирают подписи против строительства свалки.

Как сообщает сайт «Свидетель», бердчане хотят обратиться к мэру Евгению Шестернину, чтобы глава города защитил их интересы. Дело в том, что полигон ТБО расположится рядом с Юго-Восточным микрорайоном, а мусорные машины будут круглосуточного ездить по улице Полевой.

— Просим учесть наше мнение. Также просим главу администрации города Бердска оказать помощь в решении данного вопроса, не допустить размещения полигона или мусороперерабатывающего завода рядом с территорией кладбища и нашего микрорайона, — обратились бердчане к главе администрации.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика