Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍

20.07.2018 11:23 Поделиться:

Жители Новосибирска сообщают в соцсетях о погроме на Гусинобродском кладбище. Банда вандалов разгромила несколько могил на этой неделе.

Как сообщают очевидцы в паблике «Инцидент» ВКонтакте, вандалы разбили несколько ухоженных памятников. Девушка-автор поста сообщает, что администрация кладбища знает о вандалах, но сделать ничего не может.

«На кладбище орудует банда: ломают захоронения, памятники, выбивают окна у оставленных машин, на которых приезжают родственники навестить могилы родных и забирают из салонов ценные вещи. Заявление в полицию написано, но надежды найти нелюдей, даже не с точки зрения, что бы наказать материально, а понять какими бездушными животными воспитаны эти «люди», практически нет. » — пишет жительница Новосибирска.

Фото разрушенных могил сделаны на центральной аллее старого Гусинобродского кладбища 1 ворота, но, по словам администрации, разрушения есть и во вторых воротах.

Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 479

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика