Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍

Новости
Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍. Фото разгрома появились в социальных сетях.

Жители Новосибирска сообщают в соцсетях о погроме на Гусинобродском кладбище. Банда вандалов разгромила несколько могил на этой неделе.

Как сообщают очевидцы в паблике «Инцидент» ВКонтакте, вандалы разбили несколько ухоженных памятников. Девушка-автор поста сообщает, что администрация кладбища знает о вандалах, но сделать ничего не может.

«На кладбище орудует банда: ломают захоронения, памятники, выбивают окна у оставленных машин, на которых приезжают родственники навестить могилы родных и забирают из салонов ценные вещи. Заявление в полицию написано, но надежды найти нелюдей, даже не с точки зрения, что бы наказать материально, а понять какими бездушными животными воспитаны эти «люди», практически нет. » — пишет жительница Новосибирска.

Фото разрушенных могил сделаны на центральной аллее старого Гусинобродского кладбища 1 ворота, но, по словам администрации, разрушения есть и во вторых воротах.

Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍ Банда вандалов разгромила могилы на Гусинобродском кладбище в Новосибирске‍

1nsk