Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд

Новости

Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд. Пользователи соцсетей предлагают срочно освятить заколдованный перекресток.

Сегодня на пересечении улиц столкнулись внедорожник Toyota Land Cruiser и Nissan Stagea. Toyota поворачивала налево в сторону улицы Бестужева, а Nissan ехал прямо со стороны ТЦ «Гигант». По словам очевидцев, машины получили незначительные повреждения.

Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд

 

Вчера на этом же перекрестке встретились Hyundai Solaris и Honda Accord Wagon.  Водитель Honda при повороте налево не уступил дорогу Hyundai, пишут в группе «АСТ-54».

Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд Аварии на пересечении улицы Жуковского и Мочищенского шоссе происходят третий день подряд

А дрем раньше перекресток не поделили грузовая ГАЗель и  Nissan Wingroad. В результате их столкновения их развернуло и в них врезался кроссовер Honda CR-V.

1nsk