Авария на 23 километре Ленинск-Кузнецкой трассы

08.08.2007 08:28 Поделиться:

Крупная автомобильная авария произошла накануне на 23 километре Ленинск-Кузнецкой трассы. Авария произошла в районе моста, который сейчас находится в ремонте.

Около 10 часов утра водитель японского грузовика «Хово» ехал со стороны Новосибирска. Скорее всего, говорят очевидцы, кузов автомобиля был перегружен. Во время движения у автомобиля лопнул тормозной шланг, и машина вышла из под контроля водителя. На скорости грузовик вылетел на встречную полосу, где в это время двигались другие автомобили. Чтобы избежать лобового столкновения, водитель направил грузовик в зону ремонта моста. Там грузовик проехал, сбивая ограждения еще несколько десятков метров. После этого упал в котлован, глубиной около 2-х метров. От разлетавшихся в разные стороны бетонных ограждения пострадали еще два автомобиля: «Камаз» и «Волга». Водитель японского грузовика получил легкие травмы.
В результате ДТП образовалась многокилометровая пробка в обе стороны движения. Восстановить движение удалось спустя несколько часов.

Автор: Antig

Просмотры: 30

Источник: Телестанция МИР

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.