В Ленинском районе по горячим следам раскрыт угон автомобиля

09.08.2016 19:42 Поделиться:
   8 августа в отдел полиции № 7 «Ленинский» Управления МВД России по г. Новосибирску с заявлением обратился местный житель 1986 года рождения. Он сообщил, что при неизвестных обстоятельствах в ночное время пропал его автомобиль «ВАЗ-2106», припаркованный у дома по улице Колхидской. 
Ориентировка была передана экипажам наружных служб. Вскоре экипаж ДПС ГИБДД задержал разыскиваемый автомобиль под управлением 26-летнего жителя Ленинского района. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.    
Подозреваемый помещен в спецприемник по ст. 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).
Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Автор: Татьяна_и_КОтята

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика