Мужчина бросился под колеса "Жигулей" — не выдержал финансового кризиса

30.10.2008 08:36 Поделиться:

Кредит на жилье мужчина, работающий ремонтником дорог, со своей супругой Верой взял в 2005 году. Ежемесячные выплаты по кредиту составляли 8 000 рублей. Чтобы проценты были минимальными, Смотраковы взяли кредит с плавающей процентной ставкой.

С наступлением в сентябре финансового кризиса за считанные недели процентная ставка с 10,5% выросла до 23%. По подсчетам, платить за жилье супругам придется еще 12 лет.

Не найдя более высокооплачиваемую работу, Игорь не выдержал и решил окончить жизнь самоубийством. После очередного рабочего дня он вышел на трассу и бросился под колеса «Жигулей». Скончался он на месте.

«Он еще в сентябре переживал, как будет платить кредит. А потом мы его спрашивали, что он решил делать с квартирой, можно же было ее продать, а он молчал», – говорит коллега погибшего.

Как позже выяснилось, сестра Игоря могла дать брату нужную сумму, но гордость не позволила мужчине просить взаймы. Сейчас вдова самоубийцы оформляет квартиру на ближайшую родственницу погибшего.

Автор: larma86

Просмотры: 2

Источник:

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика