Британец-шутник разыгрывает полицейских, сажая рядом с собой в праворульную Audi куклу

30.10.2008 07:05 Поделиться:

Дорожная полиция баварского городка Байрейт ищет водителя-хулигана на Audi A4 Avant с британскими номерными знаками, который ездит с нарушением скорости. Поймать «лихача» не удается — на всех изображениях, полученных с камер видеофиксации, вместо лица сидящего за рулем видно только кукол из телешоу, сообщает Drive.ru.

Как поясняют в полиции, англичанин приехал на правостороннем автомобиле в страну с левосторонним движеним, потому разглядеть шутника и не получается. Все видеокамеры выдают снимки сидящего на пассажирском месте — а это либо Животное — безумный барабанщик в оркестре «Маппет-шоу», либо какие-нибудь персонажи из мультфильма «Улицы Сезам».

«Цифр номерного знака нам недостаточно. Мы должны четко видеть, кто за рулем. Но поскольку это британский автомобиль, мы никогда не сможем получить достойную картинку», — говорит немецкий полицейский.

Сам водитель, конечно, знает о том, что видят разозленные инспектора на изображениях с камер, и специально сажает большую куклу рядом с собой.

Британец-шутник разыгрывает полицейских, сажая рядом с собой в праворульную Audi куклу

Автор: knio

Просмотры: 8

Источник: newsru.com

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика