Завод КВЕРС усилил выпуск резинотехнических изделий

Статьи

История использования резины по сравнению с металлами не так продолжительна, однако в современном народном хозяйстве и быту обойтись без резинотехнических изделий было бы сложно. Из различных сортов резины (мягкая, полутвердая, твердая) производят изделия, по условиям эксплуатации нуждающиеся в герметичности, устойчивости к агрессивным средам, высоким температурам и давлению, гибкости и при этом прочности.

Завод резинотехнических изделий «КВЕРС» выпускает и поставляет для частных и корпоративных клиентов уплотнители в соответствии с действующими ГОСТ и на заказ для уникального оборудования.

В быту всем известны уплотнительные прокладки смесителей, манжеты стиральных машин и унитазов. В промышленности ассортимент уплотнительных изделий намного шире.

Шевронные манжеты всех типов и модификаций. Применяются для работы в составе возвратно-поступательных механизмов, предназначены для смазки, герметизации, защиты от загрязнения валов, шпинделей, штоков, осей, плунжеров. Имеют комплектную (составную) конструкцию.

Фторопластовые манжеты предназначены для работы в условиях высоких и низких температур. Фторопласт обладает высоким коэффициентом скольжения, устойчив к химически агрессивным средам, обладает отличными диэлектрическими свойствами, биологической инертностью (безопасностью).

Воротниковые манжеты применяются для уплотнения зазоров в подвижных частях механизмов. Название обусловлено схожестью с воротником одежды. Для повышения надежности и удлинения периода эксплуатации производятся из фторкаучука либо полиуретана.

Продукция завода «КВЕРС»

Манжеты, уплотнения большого диаметра, стандартные и нестандартные уплотнители, в том числе поставляются изделия от сторонних производителей. Ознакомиться с полным каталогом продукции, получить компетентные консультации и оформить заказ можно на официальном сайте предприятия.

Помимо широкого ассортимента РТИ, ООО «КВЕРС» оказывает ряд сопутствующих сервисов.

  • Поставка оборудования для производства уплотнителей.
  • Балансировка валов.
  • Восстановление полиуретановых покрытий.
  • Гуммированию валов, роликов, колес (антикоррозийное покрытие).

Резинотехнические изделия производятся для эксплуатации в широком ранге условий из соответствующих материалов. Резина, полиуретан, полиамид, армированные манжеты и многое другое.

Как заказать РТИ

Для оформления заказа на поставку и изготовление РТИ следует в форме на сайте указать профиль, материал изготовления, размер посадочного места.

Для более корректного заказа и получения строго требуемых уплотнителей можно получить рекомендации и техническую поддержку специалистов ООО «КВЕРС» по удобному каналу связи, представленному на сайте.

1nsk