Защищенная полиграфическая продукция: особенности ее изготовления

Статьи
Изготовление защищенной полиграфической продукции - это особенная услуга, которая предполагает использование особых технологий и материалов, что под силу далеко не любой типографии, так что к ее выбору следует отнестись максимально внимательно.

Внедрение в делопроизводство инновационных технологий сильно изменило не только внешний вид документов, который стал более изысканным, но и степень защиты от подделок. Она стала высокой и многоступенчатой, с мире официальных бумаг нашлось место для специализированных бланков, выполняющих определенные функции. А поскольку защищенная полиграфическая продукция изготовление которой требует особого подхода, стало очень востребованным, появились компании, готовые полностью удовлетворить потребности рынка.

Поскольку речь идет о важных документах, обязательно нужно найти такую типографию, которая гарантирует конфиденциальность любой полученной от клиента информации с самого начала. Надежность такой компании должна приравниваться к надежности хорошего защищенного сейфа, а ассортимент предлагаемой полиграфической продукции — покрывать все потребности заказчика. И само собой, все изготовленные типографией бланки с защитой должны быть уникальны, то есть каждое удостоверение о повышении квалификации или любой другой документ всегда имеет свой индивидуальный секрет.

Клиент должен знать, что существует несколько уровней защиты, каждый из готовых выбирается в соответствии с предназначением документа. Иногда смысла переплачивать за самый высокий уровень защиты от подделок нет, а иногда это совершенно необходимо. Если клиент не может самостоятельно разобраться в данном вопросе, ему на помощь обязательно придет квалифицированный консультант полиграфической компании. А вот если такого человека нет, то это точно повод задуматься.

Как выбрать типографию, когда требуется удостоверение о повышении квалификации твердая обложка и хорошая степень защиты которого являются отличительными признаками? У нее обязательно должно быть собственное производство, иначе нельзя говорить о возможностях сохранение конфиденциальности. Кроме того, такая компания должна предлагать услуги дизайнера и возможность доставки — это сопутствующие опции, но они действительно имеют большое значение. И, конечно, она должна обеспечивать высокое качество изготавливаемой продукции и оперативность работы каждого сотрудника.

1nsk