Зачем нужно Прокси для Инстаграм? Информация

14.02.2020 13:29 Поделиться:

Прокси для инстаграмм – это некий посредник, который скрывает настоящий IР-адрес пользователя. Он открывает перед владельцами интернет-магазинов новые возможности, позволяющие распознавать активность в аккаунте, которую обеспечивают реальные пользователи, а не программа. Он также является важным критерием при выборе полноценной защиты для аккаунтов, которые могут быть заблокированными вследствие работы с одного сервера.

Зачем нужно Прокси?

Прокси часто используется для автоматического продвижения, в то время, когда подключено более двух аккаунтов. Без него защитить страницу от блокировки, даже не нарушая правила инстаграмм, очень сложно. Помимо этого, прокси используется еще для следующих целей:

  • Сжатие данных;
  • Ограничение доступа из локальной сети к внешней;
  • Защита от сетевых атак;
  • Анонимный доступ к ресурсам.

Прокси несложный в использовании, его могут освоить не только профессионалы по продвижению социальных сетей, но и новички, которые только начинают знакомиться с данной областью.

Типы прокси, какие бывают?

Для продвижения и раскрутки инстаграмм можно использовать разные прокси, все они отличаются определенными характеристиками, функциями и эффективностью. Всего объединяют 4 группы, обеспечивающие стабильную работу страницы:

  • Бесплатные – они доступные для каждого человека, но не гарантируют 100% защиту от блокировки;
  • Платные – они подключаются по индивидуальному IP-адресу, с ними можно осуществлять накрутку одновременно на несколько страничек. Единственный минус – высокая стоимость;
  • Мобильные – с ними подключение происходить через IP мобильных операторов, которые постепенно меняются. Такой вид прокси защищает от множества блокировок по тем или иным причинам. Их использование сопровождается небольшими сложностями, которые возникают при выполнении многопотоковых задач;
  • Пакетные – самые доступные виды прокси для пользователей, потому что они имеют низкую цену, защищают аккаунт от блокировки, удобные в использовании.

Помимо этих разновидностей, прокси еще делят на публичные и приватные:

  • Публичные находятся в общем доступе, их использует большое количество людей. Но, они не дают 100% гарантию на защиту страницы, поэтому нередко она сталкивается с баном или полной блокировкой;
  • Приватные – прокси могут иметь низкую, среднюю и высокую степень анонимности. Низкая степень анонимности распознается довольно часто, и аккаунт все равно подвергается блокировки. Лучше всего использовать высокую степень анонимности, которая не позволяет социальной сети распознавать IP. Такие прокси имеют высокую цену, поэтому покупать их нужно только на проверенных сайтах.

Прокси защищают инстаграмм от блокировки, позволяют проводить эффективную раскрутку странички, привлекая к себе внимание заинтересованных людей.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.