Взлом сетевых игр – когда стоит предаваться этому пороку?

25.03.2020 11:06 Поделиться:

Компьютерные игры начали активно появляться сразу же после появления самого компьютера. Расцвет индустрии пришелся на начало и середину 2000-х годов, когда ПК стали относительно дешевыми и массовый потребитель обзавелся этим устройством. Вместе с играми, в которые было интересно поиграть как детям, так и взрослым, появились и читы к ним – специальные коды и программы, которые позволяли нелегальным путем получать какие-либо преимущества в игре. Отношение к взлому игр неоднозначное – одни считают, что это негодное занятие, которое портит даже самую лучшую игру, другие же не представляют своей игровой жизни без использования всех имеющихся в ассортименте хакеров взломов.

Но раньше игры были в основном ориентированы на самостоятельную игру против компьютера, поэтому взламывались они обычно очень легко. Сейчас же появились многопользовательские игры, которые требуют подключения к интернету. В них используются совершенно другие методы защиты, взломать которые очень тяжело. К примеру, если не применять специальные программы типа Escape from Tarkov esp, то добиться преимуществ в указанной игре будет практически невозможно. С ESP же игроку открываются многие возможности, к примеру, можно видеть положение других игроков и заранее знать, откуда на вас будет совершено нападение.

Стоит ли использовать читы и взлом?

Данный вопрос волнует игровое сообщество ровно столько, сколько существуют игры. Жульничество никогда не приветствовалось честными игроками, которые желают самостоятельно пройти игру от начала и до конца, испытать в ней все тяготы, добиться рекордов по сравнению с другими. Если говорить о многопользовательских играх, то здесь все еще хуже – если использовать взлом, то игрок получает слишком много преимуществ по отношению к противнику. Как использовать взлом и не потерять интереса к игре? Вот некоторые советы:

  • Не стоит перегибать с читами. Если слишком сильно увлечься различными взломами, то вас быстро вычислят и могут забанить. Более того, играть с жульничеством оказывается не так интересно, это быстро надоедает и игра начинает привлекать все меньше. Лучше чаще проигрывать, чем вообще обесценить свое развлечение;
  • Есть игры, в которых существуют объективные сложности и использование читов помогает обойти эти проблемы. В таких случаях их применение может быть даже рекомендовано.

Еще одна причина использовать взломы – желание проучить наглого противника и хорошенько над ним посмеяться. Такое также допускается, но опять же, стоит помнить меру и не перегибать с такими вещами. Ведь противник тоже может использовать взлом!

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.