Встраиваемые влагозащищенные светильники от компании Verluisant

Статьи
Встраиваемые светильники выпускаются на рынок в различных конфигурациях и мощностях. Модели подбираются пользователями в зависимости от данных показателей.

Светильники от компании Verluisant используются в коммерческих целях и отличаются долговечностью, надежностью, мощностью. Коммерческий светильник позволяет охватить большую поверхность свечением и создает равномерный проникающий свет. Подходит точечный источник света для любых потолков: натяжных, реечных и других.

Преимущества влагозащищенного светильника

Светильник имеет некоторые отличимые конструктивные характеристики, благодаря которым столь широко его использование:

  • влагозащищенный светильник отличается качественной гидроизоляцией внутренних элементов с маркировкой IP65. Это обусловлено применением скрытого типа крепления и защиты внутренних элементов. Данная характеристика позволяет устанавливать профессиональное освещение даже в очень влажных помещениях;
  • рассеивающая пластина не имеет зазоров и не позволяет влаге проникнуть внутрь;
  • конфигурация корпуса компактная. Это дает возможность встраивать источник освещения даже в тонкую конструкцию отделки потолка;
  • конструкция светильника довольно проста, что обеспечивает его надежность и долговечность. Из-за отсутствия регулировочных и поворотных механизмов светильник отличается длительным периодом службы.

Встраиваемые влагозащищенные светильники от компании Verluisant

Светильник Amphibie IP65 от компании «Верлюзан» – яркий пример профессионального освещения с высокой степенью влагозащищенности. Модель светильника отличается лаконичной формой, корпусом в белом оттенке с прозрачной линзой рассеивателя. Такая модель отлично подходит для освещения влажных помещений: санузлов, кухонь, бань. Благодаря использованию алюминия при производстве корпуса изделие не подвергается коррозионным процессам. Сам корпус выполнен с учетом герметичности, что позволяет защитить внутренности от попадания влаги. Данный светильник выдает теплый или нейтральный белый цвет свечения. Это самый комфортный для глаз диапазон свечения, который отлично подходит для тех помещений, где работают люди и постоянно включен свет.

Лаконичные формы, функциональность, долговечность и экономичность потребления электроэнергии отличает продукцию от компании «Верлюзан». Профессиональная оптика, длительный период свечения, высокопрочные материалы корпуса позволят единожды обустроить освещение и надолго забыть о возникающей необходимости замены.

1nsk