Уникальное обучение английскому языку с раннего возраста

Статьи
Исследования ученых подтверждают факт того, что мозг ребенка имеет высокую активность с первых месяцев жизни.

Если дать работу уму малыша, он гораздо быстрее будет осваивать новые знания и уровень интеллекта ребенка будет, в зрелом возрасте, выше, чем у сверстников. Очень эффективным методом, заинтересовать мышление детей, является обучение его английскому языку.

В современном мире именно английский стал универсальным языком. Он легок в восприятии и изучении. Фразы на английском окружают человека повсеместно, дома и на улице, по телевидению и интернету.

Лучшая система обучения английского языка для ребенка

На территории Москвы и Подмосковья действует сеть уникальных центров для обучения детей иностранным языкам «Полиглотики». На странице официального сайта https://msk.poliglotiki.ru/anglijskij-yazyk.html подробно описаны обучающие программы для детей разного возраста и оригинальные формы обучения. Подходит обучение как для малышей годовалого возраста, так и детсадовцам, а также, подросткам. Здесь имеются следующие формы обучения:

  • Группа для малышей до трех лет
  • Детский сад на иностранном языке
  • Подготовительная группа к школе
  • Театр для подростков

Стоимость услуг весьма демократична и подойдет для семей со средним достатком. Разветвленность филиалов по области делает обучение территориально доступным для больших масс москвичей.

Особенности обучения в центре

Добиться отличных результатов в изучении английскому, детям помогает увлеченный и энергичный коллектив преподавателей, многие из которых являются коренными носителями языка. Значительное положительное влияние на ребенка оказывают уникальные методы обучения. На портале https://msk.poliglotiki.ru/ имеются все подробности по работе.

Основными преимуществами обучения являются творческие подходы к подаче важной информации и индивидуальное внимание к каждому ребенку. Группы детей из трех-пяти человек находятся на виду преподавателей и свободно общаются между собой. Самым уникальным подходом к обучению в центре считается ведение всех разговоров только на английском языке. Особенно эффективен метод для приобщения к языку самых маленьких детей. Еще не понимая значения предметов на русском, ребенок сразу учится названию вещей на английском языке. Этому способствуют игры, рисование, лепка и другие методы общения и творчества.

Многие родители оставляют хорошие отзывы о работе центров «Полиглотики» и высоко оценивают талант и трудолюбие преподавателей. Позитивное отношение сотрудников к детям создает в юных душах доброе отношение к сверстникам, взрослым и созидательной деятельности.

1nsk