Topson уходит в отпуск после победы на The International 2019

Статьи
Топиас «Topson» Таави Сайнен решил последовать примеру Анатана «ana» Фама и сделать перерыв после выигранного The International.

Финский игрок хочет провести время с семьей и поставить себе новые цели. Сколько именно Топиас будет отдыхать, он не указал.

«Думаю, сейчас самое время сказать большое спасибо всем, кто поддерживал меня всё это время в моём Dota 2 пути. Многое произошло за менее чем два года. Путь от небольших стримов Дотки из дома до дважды чемпиона The International. Большое спасибо моим тиммейтам, семье и всем фанатам.

Сейчас я возьму небольшой отпуск, чтобы провести время с семьей, подумать о будущем, а также поставить перед собой новые цели. В честь победы на TI на моем сайте сейчас скидки!»

Интересно, много ли еще игроков возьмут перерыв как минимум на первый Major года? Пример OG стоит перед глазами у всех, и именно сейчас игроки поняли: «Есть The International и есть все остальные турниры. И эти турниры ничего не значат». Все будут фокусироваться и выходить на пик силы именно под TI. Возможно, нас ждет довольно скучная первая пара Major Ов, но… Кто знает?

 

 

Источник. CQ

1nsk