Страхование авто, жизни, здоровья, имущества, туристические страховки в Казахстане

Статьи
Страхование жизни, здоровья во время туристической поездки, недвижимого и движимого имущества стало неотъемлемой частью безопасного жизнеобеспечения граждан разных стран.

Наиболее надежным страховщиком, работающим на рынке с 1991 года, в Казахстане является компания «Коммеск-Омир», где можно оформить страховку, не выходя из дома. Организация предоставляет разнообразные страховые полисы с бесплатной доставкой, при этом предварительную стоимость страхования можно просчитать заранее с помощью удобного калькулятора ОСГПО, ОСАГО, КАСКО.

Какой полис выбрать

Выбор страхового полиса напрямую зависит от того, какое имущество нужно застраховать, или же, возможно, человек отправляется с туристической целью в другую страну и беспокоится о своем здоровье. Компания предоставляет несколько стандартных типов страховых полисов:

  • Страхование ГПО ВТС, позволяющее застраховать ответственность владельца автомобиля перед другими лицами, которые могут пострадать в ходе дорожно-транспортного происшествия при участии данного авто. При оформлении полиса организация предоставляет приятные подарки. Для оформления нужно указать тип транспортного средства, личные данные, место регистрации ТС, опыт вождения и прочую необходимую информацию.
  • Медицинское страхование, позволяющее обеспечить безопасность каждому члену семьи оформителя, так как к основному договору прикрепляются данные 1-3 представителей клиента. Данная программа предусмотрена пока исключительно для жителей города Астаны.
  • Страхование имущества, что позволит обезопасить ценные вещи или жилье от случаев повреждения, утраты. При подобных происшествиях страховая компания поможет снизить финансовые затраты на восстановление ущерба.
  • Туристическая страховка – отличный вариант для людей, собирающихся заграницу в отпуск. Приобретается полис до выезда или вылета с территории Республики Казахстан. Подобное страхование – это надежный способ защитить себя от возможных проблем со здоровьем, утраты личных вещей в багаже при перелете и т.д.

Помимо этого, компания предлагает особые страховые предложения для физических лиц, с которыми можно ознакомиться на сайте страховщика.

Плюсы обращения к профессионалам

Страховая компания имеет представительства и региональные филиалы по всей Республике Казахстан и России, что позволяет оформить страховку в удобное время, не выходя из дома. У организации имеются все необходимые сертификаты на выполнение основных видов страхования, разнообразные акции. Процесс полностью автоматизирован, поэтому заполнить форму и оформить договор можно в формате онлайн или при консультации со специалистом.

1nsk