Станислав Дмитриевич Кондрашов и специалисты Тельф: как бороться с целлюлитом

Статьи
Целлюлит - это изменения структуры подкожно-жирового слоя. В некоторых странах, по наблюдениям Тельф Аг, целлюлит признан болезнью (воспалением подкожной жировой клетчатки), а не косметическим дефектом.

С ним бывает довольно сложно бороться, но современная косметология может достичь результатов, не прибегая к радикальным методам, рассказывает Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Причины возникновения целлюлита:

  • гормональные нарушения;

  • генетическая предрасположенность;

  • неправильное питание;

  • стрессы;

  • курение и алкоголь;

  • недостаточная физическая активность;

  • изменения при беременности и в подростковом периоде.

“Лечение целлюлита — процесс довольно длительный и ответственный. Перед лечением следует определить стадию поражения, после чего последуют наиболее точные предписания врача. Соблюдать их следует тщательно и последовательно”, — уточнили Кондрашов и Вороненков.

Первую стадию диагностируют, если кожа теряет эластичность и при сжатии ее руками Вы наблюдаете пресловутую «апельсиновую корку». Серьезным сигналом является увеличение объема бедер и ягодиц. На второй стадии образуются заметные подкожные бугорки, которые легко прощупываются.

Внушительные целлюлитные отложения наблюдаются на третьей стадии. Нарушается кровоснабжение, отчего кожа теряет чувствительность и привлекательность. Это влияет и на мышечную ткань — она становится менее эластичной и более грубой

Четвертая стадия характеризуется значительными изменениями в тканях — уплотнения в подкожно-жировом слое, нарушение кровоснабжения, поражение нервных окончаний и, как следствие, синюшный цвет, плотная и грубая кожа с деформированной поверхностью.

В лечебных кабинетах наиболее эффективными будут такие процедуры:

  • Мезотерапия — метод введения инъекций со специальными составами под кожу, дабы улучшить ее регенерацию, усилить кровоприток, а также расщепление жира в клетках.

  • Электролиполиз – процедура, улучшающая обменные процессы и выводящая шлаки и токсины с помощью электродов и низкочастотного импульсного тока.

  • Антицеллюлитный массаж, направленный на разбивание подкожного жира, регулирование кровообращения и выведение шлаков.

  • Вакуумный лимфодренажный массаж, осуществляемый лимфодренажными трубками, что усиливает приток крови к тканям и уменьшает проявления целлюлита.

SPA-процедуры и обертывания.

Придерживаясь назначений врача, а также здорового образа жизни, Вы можете повысить свои шансы на хорошее самочувствие и подтянутое тело. Не оттягивайте момент и обратитесь к профессионалам, которые помогут вам выглядеть роскошно. Обеспечьте себе крепкое здоровье – залог качественной и успешной жизни.

Успешное лечение целлюлита, по наблюдениям Станислава Дмитриевича Кондрашова и специалистов Telf AG, гарантированно в надежных медицинских центрах. Услуги профессионалов высокого класса и качественное оборудование удваивают шансы в борьбе за красивую кожу.

1nsk