«Рома» — «Манчестер Юнайтед»: обзор матча Лиги Европы (06.05.2021)

Статьи

6 мая в ответном полуфинале Лиги Европы «Рома» взяла верх над «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:2, но не прошла дальше — англичане сильнее по сумме двух матчей. Встреча прошла на стадионе «Олимпико». В семи подряд встречах с участием римлян проходит дна и та же ставка — по ней вы могли увеличить банк на 218%. Ниже — обзор поединка и описание победного тренда. Поставить с высокими коэффициентами в лайве можно здесь:betcity.ru/ru/live.

Бесполезная победа «Ромы»

В первом полуфинальном матче между соперниками «Манчестер Юнайтед» добился успеха с оглушительным счетом 6:2. Подобный результат почти не оставлял шансов римлянам на выход в финал.

Ответная игра началась с римских атак, но им не удавалось реализовать свои возможности у ворот соперника. «Юнайтед» отвечал опасными контратаками и на 39-й минуте Кавани воспользовался провалом в обороне «Ромы» — 1:0 в пользу гостей.

Несмотря на пропущенный мяч «волки» продолжили атаковать ворота англичан, но до второго тайма им не удавалось переиграть Де Хеа. На 57-й минуте Джеко среагировал на отскок и переправил мяч в ворота. На 60-й Кристанте нанес еще один результативный удар и вывел хозяев вперед — 2:1.

«Рома» продолжила атаковать, но транжирила моменты один за другим. А на 68-й минуте поединка Кавани откликнулся на передачу Бруну Фернандеша и сравнял счет ударом головы.

После второго пропущенного гола шансов пройти в финал у «Ромы» уже не было, но она не отчалилась и продолжила атаки. На 83-й минуте мяч после удара Залевски попал в Теллеса и срикошетил между ног Де Хеа. Встреча завершилась победой римлян со счетом 3:2.

Рим винит во всем вторые 45 минут в Манчестере

Наставник «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер посетовал на неважное качество футбола в исполнении его команды.

«Мы слишком часто дарили им мяч, отдавали его в трудных ситуациях, но к счастью, у нас один из лучших вратарей в мире и нападающий, который жаждет забивать голы. У нас были как взлеты, так и падения по ходу матча. Второй тайм не получился, мы его провалили, но вышли в финал», — заявил Сульшер.

Защитник и капитан «Манчестер Юнайтед» Харри Магуайр поделился расстройством от результата поединка с «Ромой».

«Это большое достижение. Мы не выиграли сегодня, что немного расстраивает, но мы хорошо старались в первом матче. Этот матч мы начали нервно. Они прессинговали один в один, поэтому игра часто шла от штрафной до штрафной», — сказал Магуайр.

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека посетовал на результат первого матча.

«Мы проиграли из-за ужасных 45 минут в Манчестере. Сегодня мы провели отличный матч, но этого не хватило. Мы хорошо начали матч, создали много моментов, но они забили, воспользовавшись первым же своим шансом. Тем не менее мы нашли в себе силы, чтобы ответить», — заявил Фонсека.

Полузащитник «Ромы» Брайан Кристанте огорчился невыходу в финал Лиги Европы.

«Мы провели несколько отличных матчей в еврокубках в этом сезоне и одержали несколько больших побед. Жаль, что провалили второй тайм в Манчестере. Сегодня мы должны были забивать на несколько мячей больше, но все равно покидаем турнир с высоко поднятой головой», — сказал Кристанте.

Выигрышные ставки в матчах «Ромы»

Противостояние «Рома» — «Манчестер Юнайтед» стало седьмым подряд для римлян, в котором было забито минимум два мяча. Следовательно, прошла ставка на ТБ 1.5 с коэффициентом 1.17.

Предыдущие шесть матчей «Ромы», где зашла ставка на тотал больше 1.5 гола:

  • «Рома» — «Аякс» 1:1 (коэффициент — 1.15);

  • «Торино» — «Рома» 3:1 (1.19);

  • «Рома» — «Аталанта» 1:1 (1.14);

  • «Кальяри» — «Рома» 3:2 (1.20);

  • «Манчестер Юнайтед» — «Рома» 6:2 (1.21);

  • «Сампдория» — «Рома» 2:0 (1.20);

  • «Рома» — «Манчестер Юнайтед» 3:2 (1.17).

Общий коэффициент: 1.15 x 1.19 x 1.14 x 1.20 x 1.21 x 1.20 x 1.17 = 3.18.

Если бы вы ставили по 1 000 рублей «лесенкой» (на каждый следующий матч идет вся выплата с предыдущего), то получили бы 3 180 рублей.

В ближайшем туре итальянской Серии А «Рома» примет дома «Кротоне». БЕТСИТИ предлагает поставить на ТБ 1.5 с коэффициентом 1.10.

1nsk