Ритуальные услуги

11.04.2020 17:46 Поделиться:

Если ушел из жизни дорогой человек, то ему следует организовать хорошие похороны. Также сложность может вызвать в момент скорби необходимость заниматься формальностями, оформлением справок и свидетельств. Заниматься этим можно самостоятельно или обратиться в похоронное бюро за помощью к специалистам. Чтобы правильно выбрать ритуальные услуги в Новосибирске, надо изначально ознакомиться с перечнем предложений похоронных агентств.

Что входит в ритуальные услуги

Перед тем, как обратиться за помощью к агентам похоронных компаний, следует знать, что они могут предложить. Так, подобные организации работают с традиционными похоронами и даже кремированием. Информация тут представлена о том, как проходит кремация в Новосибирске.

Ритуальные услуги

При выборе традиционного метода захоронения, понадобится:

● подготовить место на кладбище;

● выкопать могилу;

● купить нужную атрибутику для похорон усопшего (гроб, цветы, венки, ленты, свечки и пр.);

● позвать священника для панихиды. Это условие обязательно к выполнению, если ушедший в мир иной был верующим;

● заказать катафалк для перевозки усопшего и его близких на место захоронения;

● организация поминального обеда.

Ритуальные услуги

На странице можно изучить более подробно, как проходит кремирование человека в новосибирском крематории. Кроме этого, здесь указаны документы, которые следует предоставить для проведения церемонии, а также для того, чтобы получить прах усопшего.

Ритуальные услуги

Что влияет на стоимость услуг

Не секрет, что цена в различных похоронных бюро отличается, и при этом довольно ощутимо. Например, в организациях, которые занимаются собственным производством, купить гроб, как и другую ритуальную атрибутику, можно будет недорого за счет того, они не работают с посредниками. Зачастую с ценниками можно ознакомиться заранее – у современных ритуальных компаний есть личный сайт, где опубликованы актуальные цены. На портале нередко представлен и ассортимент венков, цветов, лент, гробов с разной обивкой и пр.

Ритуальные услуги

При этом стоит учесть, чем длиннее список того, что организатор хочет видеть на похоронах близкого человека, или лучше качество применяемых атрибутов, тем соответственно будет выше прайс. Опытные сотрудники похоронного бюро быстро поймут, что необходимо родственникам, и помогут им проводить в последний путь усопшего, учитывая их пожелания и возможности, ограждая от лишних хлопот.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика