Продажа морских контейнеров в Новосибирске: как правильно выбрать подходящую тару?

Статьи

Контейнер – это практичная и удобная многооборотная тара, которую используют для транспортировки разных грузов посредством железной дороги, авиационного сообщения, моря или автотранспорта. Используют блоки для перевозки товаров, сырья, материалов как внутри страны, так и за ее пределы. Специализированной компанией ведется на сайте https://www.container-logistic.ru/region/novosibirsk.html продажа морских контейнеров в Новосибирске. В ассортименте тара разной вместительности и объема.

Все виды контейнеров в одном месте

Грузовые металлические блоки, представленные компанией, полностью соответствуют действующим международным и российским стандартам качества. Компания предлагает широкий ассортимент, в котором предложены разные контейнеры. Главные отличия состоят в:

  • Размерах – от 20 до 40 футов. Длина, широта, высота и объем могут отличаться. На сайте страницы можно подобрать подходящий стандартный или увеличенный блок.
  • Грузоподъемности – достигает 3–5 тонн.

Внимание каждого покупателя приковано к стоимости контейнера. Цену устанавливают в зависимости от нескольких параметров – условий доставки, количества контейнеров в одном заказе, технического состояния продукции. Отдельного внимание заслуживают и дополнительные факторы – наличие утепления, конструктивные особенности пола.

Если доставка осуществляется с попутным грузом, за такую услугу плата может не взиматься. Условия сотрудничества оговаривают индивидуально с каждым клиентом.

На что обратить внимание при выборе?

Определившись с высотой, глубиной, шириной, а также с объемом изделия, рекомендовано обратить внимание на:

  • Особенности крепежа. Система внешних креплений универсальная, она полностью соответствует действующим стандартам. В компании представлены контейнеры, которые оснащаются новыми замками и засовами, которые легко открываются и закрываются. Доступ к грузу получают только представители собственника.
  • Назначение. В продаже стандартные и спецконтейнеры – открытые сверху, изотермические, открытые с бортов и пр. Первые подходят для транспортировки обычных грузов, вторые – для перевозки определенных товаров, материала, сырья, пр.

В продажу поступают новые и бывшие в употреблении контейнеры. Вторые дешевле, но они полностью пригодных к длительной и активной эксплуатации, перед отправкой покупателю проходят осмотр и предпродажную подготовку.

1nsk