Продажа квартиры при помощи агентства, существенные плюсы

02.05.2020 11:04 Поделиться:

При необходимости реализации собственного жилья, владелец сталкивается с дилеммой: продавать недвижимость самостоятельно или вступить в партнерство с компанией недвижимости. Некоторые советчики предлагают не пользоваться услугами посредников. Якобы в этом случае прибыль от сделки будет выше. Однако, это не всегда так, тем более, не следует забывать об ошибках по неопытности и степени безопасности продажи.

Один из лидеров, среди риелторов Краснодара

Агентство недвижимости «Этажи» оказывает профессиональную помощь и полное сопровождение сделки по продаже квартиры в Краснодаре. Многолетний опыт работы и лояльное отношение к клиентам, это основные тезисы, обеспечивающие стабильность престижа компании на рынке.

В каталоге официального сайта агентства https://etagikrasnodar.ru/realty/ представлено множество вариантов квартир на продажу. Все предложения оформлены в одном стиле, с указанием подробных характеристик жилья, его стоимости и коллажем фотографий, показывающим все тонкости каждой комнаты, а также, окружающего ландшафта.

Выгоды продажи квартиры через сервис «Этажи»

На примере данного агентства, можно выделить значительные плюсы при сотрудничестве с платформой «Этажи»:

  • Максимальная стоимость каждого лота
  • Обширные возможности для поиска покупателей
  • Выполнение сделки в режиме «под ключ»
  • Бесплатная оценка состояния недвижимости
  • Полная проверка потенциального покупателя
  • Сопровождение финансовых операций по сделке
  • Заключение официального договора оказания услуг

Сотрудничая с профессионалами, продавец может доверить поиск покупателя риелторам.

Мнение о том, что агентство берет значительный процент от сделки себе и намеренно снижает рыночную стоимость объекта для ускорения оборота жилого фонда; абсолютно неверно. Опытный риелтор может лишь рекомендовать определенную цену. Точную стоимость устанавливает продавец. Для тех, кто не хочет упустить выгоду, можно посоветовать назначить заведомо большую цену на лот и время покажет реальность запроса. Впоследствии, легко постепенно снижать расценки, привлекая потенциального покупателя.

Солидное агентство недвижимости берет за свои услуги фиксированный процент от реализации. При этом, выручка клиента может оказаться даже больше, чем при самостоятельной продаже, за счет широкого спектра инструментов для поиска покупателей. Проверка дееспособности приобретателя и подлинности его документов, дополнительно защищают продавца от махинаций. Хорошее настроение при реализации квартиры стоит дороже оплаты риэлтерских услуг.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика