Продажа элитной недвижимости в КП «Райт Хиллс»

Статьи

Расположенный на Новой Риге коттеджный элитный поселок «Райт Хиллс» удален от МКАД всего на семнадцать километров. Этот проект уже успели высоко оценить эксперты рынка недвижимости и любители комфортной жизни за городом в окружении девственной природы.

Основные особенности проекта

В общей сложности в КП Райт Хиллс имеется шестьдесят домовладений, различающихся по площади и положению. Дома строятся из клееного бруса или по монолитно-кирпичной технологии. Покупателям предоставляется возможность выбора участков с готовыми зданиями или со строительным подрядом.

В домах площадью от 412 до 612 квадратных метров предусмотрены просторные террасы и балконы. На каждом участке размерами от 20 до 28 соток есть гараж на два авто. Одни участки располагаются возле въезда в поселок, другие – ближе к реке и лесу. Местный рельеф характеризуется живописными перепадами высот, благодаря чему у дизайнеров имеется возможность внести оригинальность в ландшафтное оформление участка.

Транспортная инфраструктура позволяет удобно подъезжать к каждому дому. Территория коттеджного поселка «Wright Hills» благоустроена. На ней можно заниматься спортом или проводить досуг другими способами. Вдоль реки расположены прогулочные зоны, на которых можно комфортно отдохнуть и насладиться живописным закатом в конце дня. На территории ведется наблюдение с использованием видеокамер слежения. В каждом здании установлены системы сигнального оповещения. Для детей обустроены игровые площадки.

Для кого подходит КП «Райт Хиллс»?

В коттежном поселке «Wright Hills» реализованы продуманные решения для комфортного постоянного проживания за городом. Этот проект подходит для людей, которые:

  • Стремятся к успеху. Западное направление выделяется интенсивным развитием и наилучшими экологическими условиями в Московской области. Новорижское шоссе относительно недавно превратилось в точку притяжения успешных людей. Здесь располагаются элитные коттеджные поселки категорий премиум и бизнес.
  • Ценят свое время. Удобное местоположение поселка обеспечивает возможность быстро доезжать по Новорижскому шоссе до центра Москвы и обратно.
  • Заботятся о своей безопасности и комфорте. Проект не просто подтверждает высокий социальный статус жителей, но и обеспечивает им чувство полной безопасности.

Каждый дом в КП «Райт Хиллс» представляет собой изящное архитектурное решение, экстерьер которого сочетает в себе высокие эстетические свойства с геометрическим минимализмом. У всех людей, посетивших этот поселок, возникает чувство безмятежности и защищенности.

1nsk