Прием металлолома: Саратов и область

Статьи
Сдать металлолом – дело одновременно простое и довольно хлопотное. Основная проблема – найти организацию, которая осуществляет прием металлолома в Саратове по ценам, выгодным не только ей, но и клиенту.

Типичная ситуация – это когда человек тащил через полгорода отлетавшую свое «копейку» или «шестерку», а представители приемки ему говорят: «За все про все с мотором две тысячи рублей». Тут на одну доставку уже немало ушло, не говоря уже о бесцельно потраченном времени.

Хотите, чтобы сделка была выгодной для вас – звоните в крупную компанию по приему металлолома в Саратове. Данная компания крупная и пользуется хорошей репутацией, имеет хорошие отзывы и прозрачные системы расчета стоимости металлолома – именно этого так не хватает полуподвальным конторкам, где стоимость лома оценивают едва ли ни «на глаз».

Чем лучше крупные приемки металлолома?

  • Естественно, в них дают большую цену;

  • Они соблюдают законы РФ при приеме и утилизации лома;

  • Они соблюдают экологические нормативы – со стороны клиента обращение именно в такую организацию есть акт защиты окружающей среды и забота о своих же потомках;

  • Гораздо большие мощности. Поэтому здесь можно сдать металлолом в Саратове с вывозом, чего в «шарашкиной конторе» вам не предложат. А крупная организация имеет парк специализированной техники, которая в удобное для клиента время приедет и заберет цветной или черный металлолом, проржавленное авто или древнюю бытовую технику.

Обращайтесь в проверенную организацию приема металлолома в Саратове, цены на уровне! Если лом имеет большую ценность, то клиент получает бесплатный вывоз и доплату.

Кстати, сдавая лом в крупную сертифицированную компанию, вы тем самым не поддерживаете «гаражные» нелегальные приемки, в которые люди с низкой социальной ответственностью несут коммунальную собственность города – канализационные люки, мусорные урны и баки, краденые алюминиевые провода и элементы декоративных ограждений.

Какой лом больше всего ценится

Больше всего ценятся черные и цветные металлы. К черным относятся: железо, нержавеющая сталь, чугун. А цветные – это всем известные алюминий, цинк, бронза, латунь и медь. Стоимость во многом зависит от класса лома – чистый металл (до 3% примесей) оценивается выше того, который имеет значительный процент примесей (5-7%) или требует разборки для извлечения полезных частей (например, авто считается ломом с 25% примесей).

1nsk