Популярные модели односпальных матрасов

Статьи

В магазине matras.ru представлены популярные модели односпальных матрасов, из которых мы отобрали лучшие модели матрасов шириной 90 см, составив рейтинг. С его помощью покупатель сможет выбирать нужную модель не наобум, а точно зная ее характеристики.

Составленный ТОП покупательских предпочтений составлен на основе сравнительного анализа результатов продаж 2020 года и аналогичного периода 2021 г. Перечисленные в нем изделия есть в каталоге на сайте. Там же покупатель отыщет другие популярные позиции.

Лучшие модели матрасов шириной 90 см

Все матрасы 90×190 – выгодное холостяцкое приобретение, но мы рекомендуем следующие:

  • Dimax Оптима Ролл Лайт – бюджетный матрас, в основе которого – искусственный латекс и пенополиуретан без блока пружин. Умеренно-мягкая поверхность поддерживает и распределяет вес спящего человека, оберегая сон. Максимальная нагрузка – 95 кг. Используемые материалы влагостойкие, износостойкие, отчего изделие хорошо подходит для временного жилья.
  • Односпальный Agreen Clean Hopper – для тех, кто любит иметь выбор. Первая сторона умеренно мягкая, другая – жесткая. В основе – ортопедический наполнитель RelaxFoam и обработанная кокосовая койра. Общая толщина – 12 см. Рельефная поверхность надежно фиксирует простынь, не давая ей сползать, оказывает массажный эффект. Наматрасник – износостойкий жаккард с подложкой из RelaxFoam.
  • Хороший вариант Promtex Rest Standart 2. В основе лежит пружинный блок Боннель, «завернутый» в слой упругого износостойкого полиуретана. Такое решение производителя придает приятную упругость и умеренную жесткость. Скидка делает его привлекательнее для покупателей. Общая толщина – 16 сантиметров.

Более высокорослым людям подойдут односпальные матрасы 90×200, размер которых позволит им устроиться с удобством:

  • Sontelle Libre Roll 10 Wave – умеренно-жесткий вариант. Нагрузка на одно спальное место – до 80 кг. В основе – три плиты из искусственного латекса разной плотности и одна – из кокосовой койры. Такое сочетание делает кровать не просто удобной – рельефная поверхность материала оказывает массажный эффект, улучшающий микроциркуляцию крови. Низкая цена делает покупку доступной всем.
  • Популярная покупка, Promtex Roll Standart 10. Роль пружинного блока исполняет полиуретановая плита средней жесткости – материал износостойкий, гипоаллергенный и дешевый, отчего товар недорог. Толщина – 100 мм. Удобное решение, помогающее расслабиться при патологиях опорно-двигательного аппарата – и стоит недорого.
  • Proson First M – одноместный, прочный, износостойкий. Изготовлен на основе блока Comfortpoket из 420 пружинных элементов, за счет чего быстро восстанавливает форму после нагрузок. Общая толщина – 160 мм. Поверхность от загрязнений защищает жаккардовый чехол на сантиметровом слое полиуретановой пены. Несмотря на ширину, изделие выдерживает массу до 100 кг.

Основываясь на покупательских отзывах из интернета, рекомендуем купить Promtex Roll Standart 10. Известный бренд, умеренная стоимость и эксплуатационные характеристики – вот причина этой рекомендации. Но если покупателю он не подходит, на сайте matras.ru можно выбрать иные варианты из обширного каталога с доставкой по Ростову.

1nsk