Получайте подробную информацию об авто и его владельце с сервисом Автокод

Статьи

Сегодня автомобиль уже точно стал не роскошью, а средством передвижения. И это подтверждается невероятным распространением данного транспортного средства. Сложно представить себе среднестатистическую российскую семью, которая бы не имела хоть одного автомобиля в собственности. О бизнесе вообще нечего и говорить – даже небольшие фирмы имеют на балансе служебные авто. Рынок автомобилей очень разнообразен и он регулярно пополняется самыми разными источниками. Машины импортируют как официальные производители, а также дистрибьюторы их продукции в России, так и всевозможные фирмы, которые, скажем, занимаются пригоном б/у японских, американских авто.

Среди огромного количества авто на улицах наших дорог немало таких экземпляров, который могут вызвать подозрения. Как ни крути, а завоз сомнительных импортных авто, кража машин, проблемы с оформлением документов и прочие вещи никуда не исчезают, хотя законодательства и становится все более мягким. Как проверить машину и наверняка знать, что с ней все в порядке и ее можно смело покупать, продавать или сдавать в аренду без ограничений? Достаточно держать в закладках портал Автокод!

Что предлагает Автокод

Сайт Автокод предоставляет своим клиентам возможность проверить автомобиль на наличие на нем штрафов, проблем с регистрацией, отсутствие проблем с любыми другими моментами из российского законодательства. Каждый клиент сервиса может узнавать подробную информацию по машине и ее владельцу, вводя такие данные:

  • Госномер. К государственному номеру привязаны не только личные данные владельца ТС, но также и регион, центр, где автомобиль был поставлен на учет, другие важные моменты. Все они хранятся в базе и доступны для просмотра;
  • VIN-номер является важным идентификатором для авто и по нему можно проверить, не находится ли машина в розыске, нет ли у нее каких-то проблем с законодательством. Обычно номер важен для того, чтобы проверить, что авто действительно принадлежит определенному человеку или компании;
  • Для японских авто сервис позволяет проверить даже кузов, так как в Стране восходящего солнца каждая машина маркируется таким образом.

Портал использует около 70 официальных источников информации, благодаря чему каждый клиент, который обращается на Автокод, может узнать самую полную информацию об автомобиле.

Если Вы нуждаетесь в сервисе проверки автомобилей – смело используйте Автокод и получайте от сотрудничества с данной компанией только пользу и выгоду!

1nsk