Покупка автомобиля из США

Статьи

Приобретение авто из Америки – довольно выгодный процесс, поскольку итоговая стоимость такого транспортного средства будет в несколько раз ниже его аналога, представленного на местном рынке. Американцы — автомобильная нация. Они чаще всего продают машину не в случае серьезной поломки, а когда устают от неё спустя пару лет использования. 

К тому же американские автомобили эксплуатируются в хороших дорожных условиях и работают на высококачественном топливе, что обеспечивает им более высокий срок службы по сравнению с отечественными машинами. Если ответственно подойти к выбору, то приобретенное в США авто сможет эксплуатироваться более 20 лет.

Особенности работы аукционов 

На самых крупных аукционах ежедневно на продажу выставляется более 100 тысяч Авто из США в Наличии, благодаря чему можно по доступной цене найти немало топовых моделей в отличной комплектации.  Принимая во внимание все факторы, можно сказать, что покупка автомобиля на американских аукционах является оправданным выбором, который позволяет сэкономить немалое количество денежных средств — до 50%.

Чтобы иметь 100% уверенность в своей покупке, лучше обратиться за профессиональной помощью. Международная компания AuctionAuto занимается доставкой автомобилей из США и Кореи. Покупатель может рассчитывать на получение авто в наилучшем техническом состоянии. Любые имевшиеся поломки и неисправности устранены. Любое транспортное средство, представленное в каталоге, доступно для личного осмотра и проведения тест-драйва перед покупкой. 

Преимущества американских авто   

Американцам доступны эксклюзивные модели производимые национальным автомобильными компаниями для внутреннего рынка. Большинство моделей, даже базовом варианте, отличаются щедрым оборудованием. Большой популярностью в Америке пользуются семейные машины. Поэтому, если требуется классный минивэн, поиск лучше вести на заокеанских аукционах. Почти все предлагаемые модели оснащены кондиционером и автоматической коробкой передач.

На американских аукционах продаются не только бытие машины, но совершенно целые или восстановленные. В Америке любые махинации строго пресекается и наказывается. К тому же информация о каждой машине заносится в национальную базу данных. Продавцы предоставляют подробную информацию о пробеге, повреждениях, дефектах в системе, ДТП, что позволяет сделать правильный выбор узнать. Каждый лот сопровождается фотографиями. 

1nsk