Плюсы бытовки под офис

Статьи

В ряде случаев оптимальным способом организовать работу сотрудников компании является использование бытовок под офис. Исходя из требуемой вместительности и направления деятельности, можно заказать различные варианты этих изделий.

Основные преимущества бытовок под офис

Приобретение бытовки под офис представляет собой один из наиболее экономичных и быстрых способов организации работы персонала за пределами основного здания фирмы. Другим таким способом является аренда бытовок под офис. Это решение обеспечивает следующие преимущества:

  • Возможность организации работы мобильных штабов с быстрым передвижением по любому адресу с использованием разных видов транспорта.
  • Удобное размещение оргтехники и мебели, позволяющее создать комфортную обстановку для приема клиентов и партнеров.
  • Богатый выбор вариантов оснащения, оформления и модернизации в соответствии с особенностями деятельности и характером текущих задач.
  • Стоимость покупки или аренды мобильного офиса значительно ниже расходов на покупку или аренду недвижимости.
  • Прочные конструкции могут использоваться в течение продолжительного времени при температурах от -45 до +50 градусов по Цельсию.

Особенности конструкции

Для изготовления бытовок под офис используется прочный каркас из профильного металлопроката либо бруса, обшитый вагонкой, оцинкованной гофрированной сталью или другим облицовочным материалом. Для их утепления обычно применяется пенополистирол или минеральная вата. Размеры модуля, число и габариты окон устанавливаются техническим заданием в соответствии с пожеланиями заказчика. Чтобы обеспечить комфортность работы сотрудников, планировка внутреннего пространства выполняется с учетом специфики деятельности конкретной компании. В случае необходимости устанавливаются перегородки и требуемое оборудование с оргтехникой. Наряду со штатным освещением и электророзетками может быть произведен монтаж вентиляционной системы, кондиционера, отопительного оборудования и др. Высокой популярностью пользуются бытовки под офис в противовандальном исполнении, отличающиеся бронированными огнеупорными дверями, усиленными каркасами, ставнями из металла на окнах и другими средствами безопасности.

Таким образом, аренда или покупка бытовок под офис позволяет эффективно и недорого решать различные производственные задачи. На рынке представлено множество разновидностей этих изделий, так что каждый заказчик может подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

1nsk