Основные плюсы Hyundai i30

06.12.2019 14:43 Поделиться:

Из доступных на отечественном рынке предложений линейка Hyundai i30 выглядит наиболее привлекательно. В ней гармонично сочетаются масса функциональных возможностей, стильный внешний вид и доступная цена. Давайте рассмотрим главные преимущества машины более подробно.

Внешний вид

В дизайне линейки трудно найти что-то новое – перед нами классический, в меру агрессивный хетчбэк, привлекательно выглядящий как в мегаполисе, так и за его пределами. Традиционная для всех моделей линия выштамповки идет от переднего крыла к заднему и придает кузову черты спортивного авто. Фары объемного типа и крыло заднего спойлера гармонично эти черты дополняют, а плавные обводы кузова вокруг колес наделяют машину добротностью. В результате перед нами колоритный представитель бренда Hyundai, ставший серьезным конкурентам европейским анлогам в плане дизайна. Если вас интересует подробное описание машины, то на странице https://bogdanauto.com.ua/model/hyundai-i30/ автолюбители могут подробнее узнать сильные и слабые стороны Hyundai i30.

Функциональные возможности автомобиля

Если мы говорим о внутреннем содержании, то начать следует с обзора двигателя. На рынке представлены модели с объемом 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (130 л.с. соответственно). Важная особенность – автоматическая КПП доступна лишь на моделях с двигателем объемом 1,6 л.

Ключевой характеристикой любого хетчбэка является объем багажника. У линейки Hyundai i30 с этим всё в порядке – при опущенных задних сиденьях его объем составляет 378 л. Результат не рекордный, но вполне достойный – особенно для машин подобного класса. Процедура трансформации салона предельно проста, элементы креплений закрыты накладками, защищающими груз от царапин.

Место водителя максимально комфортно – руль оснащен гидроусилителем и регулируется как по высоте, так и по углу. Оформление салона не блещет роскошью, но достаточно продумано. На консоль вынесены:

  • проигрыватель компакт-дисков;
  • система управления климат-контролем;
  • прикуриватель;
  • USB-разъем для подключения «флешки».

К зеркалам заднего вида претензий нет – они достаточно широкие и позволяют адекватно оценивать состояние на дороге. Бардачок вместительный, из уникальных особенностей салона следует отметить наличие отдельных мест под очки и карточку (кредитную или заправочную).

Что в итоге? Идеальный семейный автомобиль по доступной цене – звезд с неба не хватает, но со своими обязанностями справляется на твердую пятерку.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.